Q&A

1.康媚絲系列標榜天然.是否有相關認證?

康媚絲染髮劑,符合歐盟”ECOCERT有機認證”,降低染劑作動時的”刺激性”,減少染後的”毛躁感”。

2.為什麼標示上的染髮時間比市面上的其它染髮劑長?

目前台灣市面上大多數染膏皆含阿摩尼亞且大多數人會對阿摩尼亞過敏.而康媚絲染髮霜運用的是義大利專利技術

(MEA –>全名MonoEthalonAmine)MEA技術:不過度打開毛麟片,結合超微粒色素因子的專利技術,來改變您的髮色。

3.康媚絲洗護系列之特色為何?

98%天然有機成分,無矽靈、無甲醛、無礦物油、無色素、無香料

利用弱酸性配方+有機葡萄護色+天然保濕因子PCA修護

一般洗沐類商品主要是油項+水項合成,撇開其主要”有效添加物”外其他的就是一些界面活性劑、乳化劑、防腐劑等等…。這些都統稱為”化學添加物”一旦化學添加物比例過多就比較不易分解。

康媚絲極緻鎖色洗髮精,98%以上天然有機成份倒入水中經實驗5~10分鐘左右可分解溶於水中並不混濁。

4.康媚絲有機染霜和市面上的染霜有何不同?

因為傳統染劑為降低染後的毛燥感,,會添加許多化學合成物

(例如:礦物油.動物性膠原.複合式胺基酸) 去改善髮質而相對

的也造成另一種負擔.

康媚絲它蘊含有機橄欖油和杏仁油成分, 使秀髮強韌,柔順亮

澤, 健康美麗.

 

永久染: 又稱做沙龍級染髮,持久度1~2個月(長毛根不算)

半永久: 又稱快術染市面上多數皆是(例:泡泡染)約3星期

暫時性: 利用色料作局部補染(例:粉臘筆.噴劑.快刷筆)

1.對異位性皮膚炎、口水疹和尿布疹是否有用?

是,可以有效舒緩發癢症狀,但若有蠶豆症、大面積濕疹、使用不適的患者,建議您需諮詢專業醫生

2.小嬰兒是否可以使用?

艾迪美乳霜是全年齡適用的乳霜,溫和不刺激,但若有蠶豆症、大面積濕疹、使用不適的患者,建議您需諮詢專業醫生

3.乳霜是全身都可擦還是只限手足使用?

可以於全身包含臉部使用,唇部另有艾迪美護唇膏可供選擇

4.艾迪美乳霜添加的尿素與尿囊素有什麼功用?

尿素(Urea)

具有抗炎、止癢、保濕、滋潤皮膚及幫助其它成分的滲透、使皮膚恢復正常 功能、解除皮膚乾裂現象。

尿囊素(Allantoin)

具有抗炎、舒緩、  抗敏、保濕、促進 細胞的修護、幫助肌膚組織再生、提高皮膚對養份的吸收。

1.乳液是否為全年齡適用?

適用於各種膚質,特別對乾性膚質、嬌敏膚質、受損肌膚與嬰兒等,安全又溫和

低敏感不刺激:

全商品均通過義大利FERRARA大學美研所皮膚敏感測試並經義大利官方驗證。

2.多種植物香氛是指哪些味道?

深度滋潤/白麝香氛

蘊含98%以上天然及有機成分,珍貴的古布阿蘇樹果油與乳油木果、甜杏仁、米糠油,加上有機矢車菊精華, 搭配淡雅白麝香香氛能舒緩乾敏膚質的不適感,同時保濕、鎖水、潤澤、 Q嫩肌膚。

功效備註:

有機「矢車菊花精華」 ,能有效鎮靜、抗炎、抗菌作用,改善肌膚循環與彈性及抗氧化的功能,適用於敏感膚。

 

細緻亮白/玫瑰香氛

蘊含98%以上天然及有機成分,珍貴的古布阿蘇樹果油與乳油木果、甜杏仁、米糠油,加上有機洋甘菊與燕麥精華, 搭配浪漫的玫瑰香氛能舒緩乾敏膚質的不適感,同時保濕、鎖水、潤澤及亮白肌膚。

功效備註:

有機「洋甘菊精華」含有活性的類黃酮的化合物,這是特別有利敏感肌膚的護理,另一個主要活性成分是α-紅沒藥醇作為一種天然的抗炎化合物。藉由內皮素-1(ET-1)活性,能防止黑雀斑衛生署規定濃度限量為0.5%

 

舒緩修復/燕麥杏仁

蘊含98%以上天然及有機成分,珍貴的古布阿蘇樹果油與乳油木果、甜杏仁、米糠油,加上有機燕麥精華與Ceramide, 搭配淡雅低敏香氛,能舒緩乾敏膚質的不適感,多效的保濕、鎖水、潤澤及安撫嬌弱肌膚。

功效備註:

「 Ceramide 」為天然保濕因子,油溶性,為角質層中重要的油性活膚成份,能建立和維持肌膚脂質之屏障,重建細胞黏合性具有修護及保濕皮膚的功用。

有機「燕麥精華」安撫、抗敏、去紅 針對脆弱的皮脂膜進行修復,是一種相當溫和的外用藥妝產品,適合異位性皮膚炎、魚鱗癬、乾燥性肌膚或是敏感性肌膚的人使用

 

清爽修護/蘆薈精華

蘊含98%以上天然及有機成分,珍貴的古布阿蘇樹果油與乳油木果、甜杏仁、米糠油,加上有機蘆薈與松果葉精華, 搭配舒爽的低敏香氛,能舒緩乾敏膚質的不適感,多效的保濕、鎖水、潤澤而不油膩。

功效備註:

有機「蘆薈精華」

有抗鎮、消炎的效果提供皮膚天然的保濕屏障,賦予細胞重建再生的環境,具有修護及保濕皮膚的功用。

有機「松果菊葉精華」保溼、舒緩、肌膚調理效果,另外可促進肌膚血液循環及細胞攜氧量;含高量蒎烯精油,具消炎止痛效果。

3.私密莊園系列乳液是否有經過認證與過敏源測試?

26項過敏原測試

通過歐盟檢26項過敏原檢測,質量檢測值需無驗出或低於標準值;’方可稱之”allergen free fragrance”

4.天然植萃和多種植物油對肌膚有什麼益處?

Smith’s Garden身體乳液

  • 能建構、修護健康的防護皮脂膜,保護皮膚提升免疫力,鎖住水分不流失,幫助調整肌膚的水和功能。
  • 天然油脂與草本精華,易於吸收,高效的雙效保濕,柔軟、滋潤肌膚。
  • 溫和抗炎、抗敏、舒緩、皮膚不適。
  • 天然的抗氧化劑,對抗、自由基,修護和防止肌膚衰老。
  • 完整維生素群、礦物質……等,提供細胞營養,維持皮膚健康。
  • 高濃度植物固醇與非皂化脂肪酸等,修護細胞、癒合傷口、活化組織再生,對應幫助療癒多種皮膚乾、裂、癢問題。如濕疹、異位性皮膚炎、富貴手、痤瘡、和牛皮癬……等
  • 適用於各種膚質,特別對乾性膚質、嬌敏膚質、受損肌膚與嬰兒等,安全又溫和
  • 無PARABEN防腐劑、無色素、無礦物油、通過敏感刺激測試、通過歐盟26項過敏原檢測。